Deer


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Os cervos que vivem em nosso tempo formam um grupo de animais que inclui cerca de quarenta espécies. A exceção é a rena feminina.

O menor cervo pesa cerca de dois quilos. E sua altura não excede vinte e cinco centímetros. Seu nome científico é pequeno kanchil. Os zoólogos o chamam de veado. Entre os veados, o "gigante" é o cervo africano - seu peso pode chegar a quinze quilos.

Veados não têm chifres. Mas eles têm presas grandes, tão grandes que se destacam! Em geral, o cervo é o mais primitivo de todos os ruminantes. A propósito, eles são os mais antigos deste grupo. As renas passam o dia em cavidades! O cervo escolhe essas cavidades não muito acima do solo. Eles saem para se alimentar apenas à noite. Os cervos africanos vivem em lugares úmidos, enquanto os asiáticos vivem em regiões áridas.

Os cervos são cautelosos. É por isso que eles raramente podem ser vistos na floresta. Se, por acaso, um cervo estiver ao lado de uma pessoa, em um instante ele desaparecerá nos matagais e não muito longe deste local, aguardando a saída da pessoa. Protege os cervos e a coloração condescendente - portanto, mesmo nas clareiras, eles são difíceis de encontrar. E se também levarmos em conta o fato de que os cervos podem permanecer imóveis por um longo tempo, acontece que você precisa caminhar com cuidado em seus habitats.

O cervo pode infligir ... feridas laceradas ao seu oponente. Sim, este animal bonito e manso (na aparência) tem presas longas. Em nenhum caso deve ser acariciado, já que um animal calmo, neste caso, instantaneamente se tornará um animal. Os cervos nadam e mergulham bem. Se houver água por perto, essa capacidade do cervo é outro tipo de fuga dos perseguidores.

A dieta das renas inclui não apenas alimentos vegetais. Eles comem insetos, caranguejos, peixes pequenos, ovos de pássaros e até os próprios pássaros. O fato é que, embora esses animais pertençam a ruminantes, seu estômago é composto por três câmaras - o sistema digestivo não está suficientemente adaptado para digerir apenas uma grande quantidade de alimentos vegetais.

O cervo almiscarado é uma das formas de transição do cervo para o cervo vermelho. O cervo almiscarado é um cervo primitivo. Indivíduos dessa espécie de cervo vivem nas montanhas Altai e Sayan e também habitam as montanhas da Sibéria e do Extremo Oriente. No entanto, os cervos almiscarados estão mais próximos dos cervos, apenas de tamanho maior. As mesmas presas salientes por dez centímetros. A base dos alimentos são os líquens espessos, razão pela qual esses cervos preferem se estabelecer nas florestas de abetos, nas encostas sudeste das montanhas. O cervo almiscarado não vive em rebanhos.

O cervo almiscarado se salva habilmente do perigo. Se um animal predador ou um caçador os persegue, o cervo almiscarado simplesmente confunde a trilha. Eles fazem isso de uma maneira muito original: primeiro eles correm para a frente, depois, como se pisassem em suas próprias trilhas, voltam e pulam em algum lugar ao lado. E o cervo almiscarado salta magistralmente! Se tais manobras não os ajudarem a escapar da perseguição, esses cervos escalarão rapidamente as montanhas, mas ao longo de ladeiras íngremes que nem os lobos conseguem escalar.

A razão para o extermínio do cervo almiscarado foi a posse desses cervos musculares. Pode ser encontrada na barriga do homem e inclui cerca de quarenta gramas de almíscar. As próprias renas precisam dela para marcar o território de atração de fêmeas. As pessoas precisam dele para a preparação de medicamentos (na China), e também é usado para preservar o aroma dos perfumes. Sabe-se da existência de uma mesquita no leste, que foi construída no distante século XIV. Assim, os materiais de construção incluem almíscar. A fragrância do templo sobreviveu até hoje. Embora esses cervos tenham muitos inimigos naturais, como lince, carcaju, raposa, o inimigo número um continua sendo um homem, para quem o cervo almiscarado é um troféu muito valioso.

Os cervos aquáticos se parecem com os cervos almiscarados na aparência. Eles também não têm chifres. Somente os veados aquáticos (como o nome indica) vivem ao longo das margens dos corpos d'água: lagos, rios e até pântanos. Eles habitam o território do leste da China.

Muntjak é o único cervo que possui presas e chifres. Estes últimos, no entanto, ainda não possuem as propriedades das armas convencionais. Estes cervos vivem no sudeste da Ásia.

Veados muitas vezes derramam seus chifres. Eles fazem isso anualmente. A cada ano, os cervos trocam chifres, enquanto os novos nunca repetem os contornos dos antigos. O tempo para o despejo de chifres velhos cai no final da estação de acasalamento.

Os cervos têm os chifres mais ramificados no auge. Veados jovens nascem com chifres pequenos e simples; à medida que os indivíduos amadurecem, brotos aparecem nos chifres e, com a velhice, os chifres novamente se tornam mais simples.

Novos chifres estão crescendo a um ritmo incrível. Ou seja: um centímetro por dia. Cada vez, eles são formados a partir de tecido cartilaginoso. Curiosamente, os chifres recém-cultivados são distinguidos por seu calor e suavidade. Chifres jovens até sentem picadas de insetos. É por causa de sua sensibilidade que os cervos valorizam novos chifres.

O cervo vermelho é um representante típico do cervo vermelho. Desde os tempos antigos, ele tem povoado a Eurásia, a América do Norte e o norte da África. Atualmente, os cientistas contam de 15 a 18 subespécies de veado-vermelho, cuja aparência é muito diferente das demais. Esses cervos vivem tanto nas florestas (do sul da taiga ao norte das florestas subtropicais) quanto nas montanhas (dos prados alpinos aos pés das montanhas).

O cervo vermelho europeu é muito despretensioso em alimentos. Sua dieta inclui casca de árvore, brotos de pinheiro, líquenes. Eles gostam muito de ervas frescas, cogumelos, maçãs silvestres, bolotas, castanhas, etc.

Durante a estação de acasalamento, o cervo "cria haréns". São manadas de apenas um macho e de três a vinte fêmeas. Durante a estação de acasalamento, é muito comum ouvir o rugido do macho ao amanhecer.

Bebês de veado-vermelho nascem em um "lugar isolado". Eles nascem manchados. Os bezerros passam a primeira semana de sua vida praticamente sem movimento. E a mãe chega até eles apenas para alimentá-los - o resto do tempo ela caminha não muito longe dos filhotes. Mas já na segunda ou terceira semana, os filhotes começam a seguir a mãe e depois de um mês começam a colher a grama por conta própria. No segundo ano de vida, os machos jovens crescem chifres simples.

Ovas são o menor cervo europeu. Eles receberam seu nome devido ao arranjo oblíquo dos alunos. Estes cervos têm um corpo curto, na cabeça existem chifres definidos verticalmente, que têm de três a cinco dentes.

Corça tem muitos inimigos naturais. Estes incluem linces, lobos, raposas. Filhotes de corça são forçados a mentir durante a primeira semana de vida, se escondendo em lugares isolados e em lugares diferentes. Isso dá ao menos um cervo a chance de sobreviver.

O gamo foi estabelecido artificialmente. Gamos em condições naturais viviam nos países do Mediterrâneo. Em seguida, foi completamente exterminado e, de fato, a população de gamos começou a se recuperar - com a ajuda da mesma pessoa. As condições russas não são muito favoráveis ​​à vida dos cervos. Atualmente, habita alguns territórios dos Estados Bálticos, Ucrânia e Bielorrússia. O maior número de indivíduos vive aqui em áreas de caça. O gamo não pode andar na neve profunda, razão pela qual deve ser alimentado durante os meses de inverno.

O gamo é sempre visto. A maioria dos cervos nasce manchada e depois perde essa cor de uma vez por todas. Doe se foi. Suas peles manchadas os ajudam a camuflar - as manchas se misturam com o brilho do sol. No entanto, isso só é bom quando se vive em florestas sempre verdes. Nas florestas em que as árvores perdem sua folhagem durante o inverno, o cervo precisa "trocar de roupa" durante esses meses, eliminando assim manchas desnecessárias.

O alce é o maior cervo. O maior alce pode pesar até meia tonelada e os chifres podem atingir dois metros. Estes cervos têm um peito poderoso e cabeça grande. Os alces têm uma excelente audição - seus ouvidos grandes se voltam para a fonte do som a qualquer ruído estranho. Os alces habitam as zonas frias e temperadas do Hemisfério Norte.

Desde os tempos antigos, os alces foram destruídos por sua pele. Foram feitas camisolas e calças para o exército russo. Mas no começo do século passado, ele teve que ser abandonado. Naquela época, havia muito poucos alces ... Devido à proibição total de caçar esses animais, sua população começou a aumentar. Atualmente, cerca de 600 mil indivíduos vivem na Rússia.

Os alces são animais domesticados. Por exemplo, se apenas um bebê nascer de uma mamadeira, ele se apegará imediatamente à sua ama de leite. No entanto, é muito difícil manter grandes fazendas de alces, uma vez que um alce come cerca de sete toneladas de ração por ano - e isso é principalmente casca e galhos. É verdade que, em seu ambiente natural nos meses de verão, alces adoram se deliciar com plantas aquáticas.

Os inimigos naturais dos alces são ursos e lobos. Este último geralmente ataca em um grupo. Os ursos são mais perigosos na primavera - após a hibernação. É verdade que o resultado da batalha pode ser desastroso para os alces e para o próprio urso.

As renas são nômades. No início do verão, os rebanhos de veados são forçados a deixar as florestas do norte ainda mais ao norte - eles são movidos por mosquitos e mosquitos. No outono, esses animais retornam às florestas. A razão é que, na tundra, os ventos compactam com força a neve, e o cervo embaixo dela não pode cavar. As rotas de primavera e outono são as mesmas, as passagens de água são as mesmas. Os tamanhos das migrações são determinados por 800 quilômetros. É interessante que jovens fêmeas com filhotes sejam as primeiras a partir na primavera - elas cruzam rios no gelo. Os machos, vagando para o norte um pouco mais tarde, têm que nadar através dos rios.

A fêmea lambe o bezerro que acaba de nascer seco. Isso é necessário para que o filhote não congele. Durante este procedimento, a fêmea lembra o cheiro do bebê. A jovem corça reconhece sua mãe por sua voz. Um fato interessante é que já no segundo dia após o nascimento, o filhote corre bem e até nada.


Assista o vídeo: Best Bow Hunts Over Decoys. Deer Hunts. Monster Buck Moments Presented by Sportsmans Guide (Junho 2022).


Comentários:

  1. Dohnatello

    Obviamente ele está errado

  2. Plaise

    Talent ...

  3. Naji

    É tudo uma questão de condicionalidade

  4. Payatt

    Sinto muito, mas na minha opinião, você está errado. Eu sou capaz de provar isso. Escreva para mim em PM, discuta isso.

  5. Palban

    eu não entendo algo



Escreve uma mensagem